• Register

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali art.13 D.Lgs.196/03 Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) – Eurosup S.r.l. desidera fornirLe le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali. Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all'interessato l'assistenza richiesta. Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e/o collaboratori di Eurosup S.r.l. specificamente incaricati del trattamento che li tratteranno, a loro volta, in qualità di Titolari autonomi, per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto. Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: Il Titolare del trattamento è Eurosup S.r.l., che ha sede in Castello d'Agogna (PV) CAP 27030 – Via Novara n° 4 – Tel. +39 0384 25.65.95 Fax +39 0384 25.66.26 – P.IVA 01395850181 presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.

GLI ALTRI NOSTRI SITI ISTITUZIONALI

PRO TIME Plus


Integratore alimentare a base di proteine a rilascio.

PROTI CRISP


BARRETTA PROTEICA - 28% proteine - 11,2 g di proteine per barretta

GLUTAMINE PURE


100% glutammina in polvere

Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici di terze parti. Se saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

ChiudiEsci dal sito